新华图片首页?最新热图 高层动态 新闻聚焦 显影中国 光影课堂 七日图烩 专题策划?
图片频道

河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至

2021-09-24 19:45:55 | 来源: 新华网
咪乐|直播|ios免费下载   除此之外,事业单位编制或将省内统筹、养老金进一步提升……关于事业单位改革的好消息接连传来,未来事业单位职工将收获满满的利好!  机关事业单位工资和津补贴制度将得到完善  2018年《政府工作报告》中提出,未来将完善机关事业单位工资和津补贴制度,向艰苦地区、特殊岗位倾斜。

  12月20日,石家庄市第一实验幼儿园的孩子们在学习包饺子。

  临近冬至,河北省石家庄市第一实验幼儿园组织开展“冬已至、盼春来、品传统、享幸福”主题活动,小朋友们在老师和家长的陪同下包饺子、画民俗,体验传统文化的魅力。

  新华社发(陈其保 摄)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文艳琼]
? ?
010020050570000000000000011100001126884632
百度