新华网 > > 正文
2020 12/ 23 10:30:15
来源:新华网

海南检察机关依法对海口市原副市长孙芬涉嫌受贿案提起公诉

字体:
咪乐|外国|直播|平台|下载 单场过20分成了常态,方硕一度打得比小外援艾伦-杰克逊还出色。

  新华社海口12月23日电(记者刘邓)记者23日从海南省人民检察院获悉,海南省海口市政府原党组成员、副市长孙芬(副厅级)涉嫌受贿罪一案,日前由海南省监察委员会调查终结,经海南省人民检察院指定管辖,由三亚市人民检察院依法向三亚市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人孙芬享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。三亚市人民检察院起诉指控:2012年至2020年,被告人孙芬利用担任海口市审计局局长、海口市琼山区委书记、海口市副市长等职务上的便利,以及利用其职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,在承揽审计业务、工程项目、干部任免等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

【纠错】 【责任编辑:王秀 】
阅读下一篇:
010020020120000000000000011100901126896197
百度